Feijão preto com linguiça sim, feijoada não. |
Primeiro, vamos conseguir os ingredientes. Iremos precisar de:
- Fogão grande
- Panela grande
- Colher grande
- Família grande
- Fome grande
- Saco de feijão preto grande
- E os outros
Com o porco em mãos, mate-o sem piedade, cortando-lhe a garganta e apreciando seus últimos 20 minutos de vida de pura agônia e sofrimento enquanto seu sangue se espalhada por toda parte. Agora tire toda a carne boa dele e faça um belo de um churrasco. Costela, lombo e pernil assado. Que delícia!
Quando toda a carne boa acabar, pegue tudo o que sobrou e que ninguém quer comer e jogue na panela grande, com o feijão preto e água e coloque no fogão grande e é só cozinhar. Rende 42 porções.
Feijoada deveria ser chamada de porcoada :P
ResponderExcluirVerdade, Porco com feijão.
ResponderExcluirhahaha, bem nessas.
ResponderExcluir