Arquivo do blog

English Soaun Korean

quinta-feira, 21 de julho de 2011

Feijoada de verdade

Feijão preto com linguiça sim, feijoada não.
Antes de mais nada gostaria de avisá-los de que esta imagem aqui do lado não é de uma feijoada de verdade. É uma falsa, uma variação feita por pessoas que tem nojinho da verdadeira feijoada. Se você é uma destas ou então simplesmente não sabe fazer direito, então vem cá que eu faço.
Primeiro, vamos conseguir os ingredientes. Iremos precisar de:
  • Fogão grande
  • Panela grande
  • Colher grande
  • Família grande
  • Fome grande
  • Saco de feijão preto grande
  • E os outros
Mas o que seriam esses outros ingredientes? Básicamente, é porco. Apenas porco. Nada mais do que porco. E não pode ser mais de um porco não, é só um. Então trate já de comprar um porco!!
Com o porco em mãos, mate-o sem piedade, cortando-lhe a garganta e apreciando seus últimos 20 minutos de vida de pura agônia e sofrimento enquanto seu sangue se espalhada por toda parte. Agora tire toda a carne boa dele e faça um belo de um churrasco. Costela, lombo e pernil assado. Que delícia!
Quando toda a carne boa acabar, pegue tudo o que sobrou e que ninguém quer comer e jogue na panela grande, com o feijão preto e água e coloque no fogão grande e é só cozinhar. Rende 42 porções.

3 comentários: