Arquivo do blog

English Soaun Korean

quinta-feira, 23 de junho de 2011

Sanduíche de alho pra Ressaca

Essa receita não é minha, achei por acaso mas parece ser muito boa. Quando eu tiver os ingrediente necessários, com certeza irei testar.

Ingredientes:
  • 2 dentes de alho picados
  • meio tomate picado
  • 2 cogumelos picados
  • algumas folhas fatiadas de espinafre
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 colheres de molho de alho
  • 2 fatias de pão (ou mais, se sobrar)
Preparo:
Jogue tudo na frigideira, menos o queijo e o molho de alho, e vá misturando até ficar ao seu gosto. Se precisar ponha um fio de óleo pra ajudar. Quando estiver no ponto, agrupe tudo no centro na frigideira e jogue o queijo ralado por cima, para que ele derreta  e grude tudo, formando uma única massa de puro sabor. Desligue o fogo e deixe o queijo dar uma endurecida. Passe o molho de alho por tudo e coloque no meio das fatias de pão (sai tudo junto). Se estiver deformado demais é só jogar no prato.

Delicie-se e da próxima vez pense bem antes de enxer a cara. E lembre-se, se beber não case.

13 comentários:

  1. E não esqueça da escova e da pasta de dente.

    ResponderExcluir
  2. Faltou o molho de alho daqueles restaurantes árabes.

    ResponderExcluir
  3. Bafo de alho já espantava mulheres. Depois que elas viraram fãs de vampirinhos então...

    ResponderExcluir
  4. Putz, só deve ser bom pra quem gosta de alho.

    ResponderExcluir
  5. Tudo com alho é bom.
    Cogumelo, espinafre... Tá muito chique, hein?

    ResponderExcluir
  6. Tudo com algo é bom. +1
    Caogumelo e espinafre realmente me quebra uahuahua
    Principalmente se for um "rango pra ressaca".

    ResponderExcluir
  7. Cara, vou testar isso aí e depois volto aqui pra dizer o resultado!

    ResponderExcluir
  8. Apesar de não apreciar muito o alho, essa foto me deu uma água na boca gigante.

    ResponderExcluir
  9. Tirando o verde, o resto até que parece apetitoso. Foda é lembrar do bafo de alho que vem depois.

    ResponderExcluir
  10. Cacete, fiquei com vontade de ficar de ressaca só pra comer essa delicia.

    ResponderExcluir